Рустамовой Т. И

Великие люди рождаются дважды:
Один раз - как все, с первым вдохом и криком;
Второй – воспарив, воссияв, чтоб однажды
Оставить свой след в чём-то очень великом.
Да будет светла и безбедна дорога
Творящих не ради насущного хлеба,
Ведь мастеру, как говориться – ОТ БОГА,
Всегда и во всём улыбается небо!
Охотно склоняюсь в учтивых поклонах
Пред той, чьи заслуги видны во Вселенной,
Деянья её не увянут на склонах,
Её добродетель вовеки не тленна!
Спасибо за верность высокому чувству!
Спасибо за службу большому искусству!


Рецензии