Нынче полнолуние Это наше время

Нынче полнолуние
Это наше время
Звёзд тугая россыпь
Мгла, как на заказ

Мы недосягаемы
Точим суток кремень
Слушаем души бормотной
Искренний рассказ

Мне не спится, жду тебя я
С тайною надеждой
Ну а ты меня ждешь, знаю
Но нельзя, поверь

Твой звонок я помню
Но замолк он прежде,
Чем достал ключи я
И открылась дверь..

Подымаю очи, вижу лик размыто
Это мне лунявит милая моя
Так и не дождавшись, засыпаю где-то
Меж землёй и небом, музыку храня...

18.09.21


Рецензии