Взявшись крепко за руки с тобою

Взявшись крепко за руки с тобою
Мы шагаем вдоль по улице
Безмятежной и любой порою
С широченною улыбкой на лице

Нас разглядывает вся округа
Вслед за нами усмехаются
Ведь мы любим всё равно друг друга
Ну и пусть се потешаются

Говорят, с улыбкой век подольше
Вот и смейтесь, на здоровье, люди
Мы над вами похохочем тоже,
Вспомним и о том, что завтра будет.

Что похожи как-то нам сказали
И давно уже сосватали
Ну а то, что в росте разные,
Ну так это и не главное...

28.09.90


Рецензии