Ты лечи меня...

Ты лечи меня своей Любовью,
Лучшего лекарства в мире нет...
Лишь Любовь нас делает сильнее,
Лишь с Любовью все преодолеет человек!

Счастлив тот, кого Любовь коснулась,
Эта та же Божья благодать...
Жизнь теперь по-новому раскрылась,
Ведь с Любовью все гораздо легче созидать!!!


Рецензии