Наступил черёд и смерти скрыться

              З.А.Миркиной

Наступил черёд и смерти скрыться,
И разладу, что в сердцах живёт.
Мы должны, любимые, продлиться
В вечность, что тихонько нам поёт.

Не пугайтесь нового подъёма,
Не спешите плакать и кричать!
Вас ведут - от дома прямо к Дому,
Чтобы ничего не потерять.

14 апреля 2021г.


Рецензии