Два дня прожитых без тебя

Два дня прожитых без тебя
Мне показались годом,
Я разучился жить любя
Назло любым невзгодам.
Я разучился отличать
От сложного простое,
Мне очень хочется страдать
И ворошить былое.


Рецензии