Сама была судьбой ведома

Прости, но я уже с другим,
Теперь я с ним иду по краю.
И очень хорошо мне с ним,
Своею милой называет.

От ласк его схожу с ума
В краю сиреней и черемух.
И так я выбрала сама.
Сама была судьбой ведома.


Рецензии