***

Блеск сияния глаз твоих,
Смотрю и утопаю в них.
Тем самым очи твои
Освещают мрак в моих.

Также фото в руки возьму
Пальцем по лицу проведу
Очи свои я замкну...
Биение сердца подниму

Часто терзают ненастья меня
Постоянно не в духе бываю я
Лишь образ твой спасает меня
И фото, что на главном экране.


Рецензии