К М, Ц, М

Отчетливое тихое шептанье,
Мерцает свет вдали.
Ах, как бы мне хотелось вслед за вами
На краешек земли!

Где тени напевают в колыбели
О суетности дня,
Где самые жестокие метели
Берутся из огня,

К вам, ласковым и недоступным лицам!
Коснуться вас рукой.
Ко всем богам, ушедшим на покой,
Приблизиться на шаг и отдалиться.


Рецензии