Дар Небес

При сотворении миров
Создатель руку приложил
Кто выбор сделать свой готов
Тот Душу в жизнь свою вложил!

Всё, что мы видим - ерунда
В сравнении с Его Любовью
Её мы чувствуем всегда
В тиши беседуя с собою!

Услышать глас Его дано
Всем, кто оставил морок весь
И коль по жизни суждено
То вознестись сейчас и здесь!

Поток Любви вновь снизойдёт
Планету нежно обнимая
Он каждому свой знак даёт
Душу и сердце наполняя!

Примите люди этот дар
Тот, что от первого лица
Очнутся пусть и млад и стар
Ведь всё по Замыслу Творца!


Рецензии