Бессонница. Давно ты мне знакома...

Бессонница. Давно  ты мне знакома...
Льёт Месяц свет на тротуары улиц.
И руки, как по мановению, снова,
К подругам черно-белым потянулись.

Тобой живу, дышу тобой и знаю,
Чтоб ни случилось, надо сердце слушать.
В глазах твоих Божественных читаю
Прекрасную и любящую Душу.


Рецензии