Ты ничему тут не верь

если лечь спать в этом сне
попадешь в сон во сне
в Мордер и там
потеряешь себя

хотя ты и здесь
не сильно себя помнишь
здесь тоже сон
ирреальность иллюзия  обман
и он тебя подавляет
и ты ею предан

а реальность ваша
только пустота
черная вязкая как кисель
я там была
ничего хорошего

ты ей не верь
ничему тут не верь


Рецензии