Когда-нибудь мы вспомним грязными словами...

28/06/17, 14042021 1051

 
   Когда-нибудь мы вспомним грязными словами
 
 
   Бросали нам объедки со стола: Гуляй, рванина!
   Мы - гуляли...
 
 
   Надежды нет - на предержащих власть,
   И мы, заложники стокгольмского синдрома,
   Нам, как Танталу - не напиться, не наесться всласть:
 
   Вот-вот, сгорят бадаевские склады газа, нефти и угля
 
   Заправь в светец лучину длинного рубля
 
   Красна изба былинами Бояна по углам




Рецензии