дрок

Менестрели не поют давно,
Ночь глухая пожирает звёзды,
В старом замке душно и темно,
Режет тишина кинжалом воздух.

Погашу сигнальные огни,
Выпущу визжащих псов на волю,
Заблудились солнечные дни
В отзвуках разбитых колоколен,

Потерялись радости часы,
В лабиринтах самой сладкой боли,
Превратились капельки росы
В мелкие крупицы горькой соли,

Сердце извлекло простой урок
И весной, заметною приманкой
Расцветает ярко- желтый дрок
На руинах брошенного замка.


Рецензии
Катюша, вы просто умница! Отличная работа. Для меня пройти мимо такой невозможно.
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   15.04.2021 10:59     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Валерий)) приятно очень 🧡

Екатерина Юргель   15.04.2021 11:02   Заявить о нарушении