43 Средь утра золотистого потока... 5655

Средь утра золотистого потока
ты появилась, дивная моя -
ещё одна утихла где-то склока
и улыбнулась мне планета вся

через тебя - объятий наших солнце
и негу поцелуев наших снов!
Как счастием волнуется оконце
и рай твоих ликует нежных слов!

Наш мир окутал дом волшебным зовом,
воспламенил нас ярче всяких звёзд -
поёт вселенных дивное здесь слово,
летящее поэмой чуда грёз! (11.4.2021)


Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии