Букетик из ландышей...

***
Букетик из ландышей, хрупких и нежных,
На столик ночной для тебя положил,
Ты тихо спала, сделав губки по-детски, 
А я у камина тихонько курил.
***
Весна постучала негромко в окошко,
Ну как мои ландыши, нравятся ей?!
От стука проснулась дремавшая кошка …
Ну, Ваше Величество, чуть попоздней!
***
Ну, вот, наконец, твои глазки открылись,
А алые губки сказали, привет,
Потом посмотрев на букет, удивилась,
А это на праздник и есть твой букет?!
***
Мне ландыши эти, Весна подарила,
Сказав, посмотри, сколько нежности в них,
Не может,  чтоб женщина их не любила,
Ведь это посланцы весенней любви!
***
Тут губки любимой обидно сложились,
А что из цветов больше нет ничего,
Люблю, чтобы розы охапкой дарились,
А этот букет не цветы, барахло!
***
Букетик из ландышей, хрупких и нежных,
Я снова в корзинку свою положил,
Ты что-то ждала, сделав губки по-детски, 
А я от тебя навсегда уходил!
***
)) иллюстрация взята из Интернета....


Рецензии
Браво Мастер!! Концовка потрясла. Света и Любви!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   15.04.2021 15:53     Заявить о нарушении
СПАСИБО, АЛЕКСЕЙ ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА О МОЕЙ СКРОМНОЙ РАБОТЕ!...С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   16.04.2021 11:33   Заявить о нарушении