Друзья

Наш щенок, лохматый Бяшка,
Подружился с Промокашкой.
Промокашка – просто кошка.
Дружба странная немножко:
Рядом спят, гуляют вместе,
С двух концов котлету в тесте
Ели бодро, с аппетитом.
Бяшка был чуть-чуть сердитым:
Сам бы съел котлету он,
Но он честным был щенком –
Ведь у них всё пополам,
Как положено друзьям.
Но щенок не любит мышку,
Чем расстраивает киску,
А она, увы, не лает,
Ножек кресел не кусает.
В остальном они всегда
Просто не разлей вода.


Рецензии