Я ищу тебя во снах...

Я ищу тебя во снах,
В кругах прозрачных на воде...
В чужих, холодных небесах,
На нелюдимой стороне...

В неуверенных шагах,
В холодных каплях на лице,
В весенних свежих лепестках,
В росе блестящей на траве...

Я ищу тебя в мечтах,
В нераспустившейся листве,
В разбушевавшихся ветрах,
И в раскричавшейся грозе...

В суетливых попыхах,
И в огоньках в его окне...
Я ищу свой дом во снах...
В кругах прозрачных на воде...


Рецензии