Алкоголь

Парю, как в небе птица
Я огонь, душа искриться
Не всем заметен мой полёт
Я тот, кто вечно пьёт

Мысли в голову всё лезут:
Про любовь и про мечту
А меня всё пьянство держит
То в печали то в бреду.

Совру сказав, что живу прекрасно
Без разбора всё пропив
Жизнь свою я жгу напрасно
Лишь однажды полюбив

Со вздохом вспоминая
Свой первый я глоток
Когда всё к чёрту посылая
Создал себе мученья срок

На столе лежит записка,
А алкаш свисает с потолка
Из рук его не выпала бутылка
Не умрёт не выпив всё до дна


Рецензии