Что важно

Слеп или глух или хром?
Важен ли этот недуг?
Помни всегда о другом:
Бог для тебя лучший Друг!

Бог любит всех, всем нам рад:
Верь, хороша та - весть!
Рай Он готовит, не ад -
Сам Иисус нам дверь!


Рецензии