Пусть день сегодня всем подарит радость!

Пусть день сегодня всем подарит радость,
Горячим солнцем, неба синевой,
И воздуха, весеннего наполнит сладость,
Весь мир, что просыпается весной!
Пусть поскорей обрадует цветами,
И травкой, что помчится  вдоль дорог,
И счастьем, что конечно будет с нами,
День будет ярким, будет без тревог!
Пусть громче запоют сегодня птицы,
Берёзки встрепенутся ото сна ,
Ведь ждали все , когда же возвратится,
И мир обрадует цветущая весна!
Пусть новый день подарит вдохновенье,
И новых песен праздничный букет,
Подарит всем надежду, настроенье,
Любовь подарит, что прекрасней нет!
Пусть новый день заставит оглянуться,
На счастье , что проходит стороной,
Догнать его, окликнуть, дотянуться,
И восхищаться снова жизнью и весной!
14.04.21.


Рецензии