Письмо врагам России

Какое счастье  русским быть.
На родине, в изгнании - везде.
Мечтать, учиться и любить.
Смотреть в глаза своей беде.

Читать красивые стихи.
Построить свой, особый, дом.
Замаливать свои грехи.
Пустить отечество на слом.

Воскреснуть. Выбрать новый путь.
Но с прошлым связь не оборвать.
Чтобы опять...когда-нибудь...
На свои ноги твёрдо встать.

Да. Мы сломали свой Союз.
Что ж. Смейтесь:"Больше нет врагов!"
Но верно то. Что нету уз.
Из ваших лживых, подлых слов.

Вы. Посмотрите нам в глаза.
Как нас вам хочется добить...
Но нам Создатель приказал,
Детей рожать. Любить. и жить.


Рецензии