На семи ветрах - горячий кофе

На семи ветрах - горячий кофе.
На моих часах чужая полночь.
Свет на терриконовой Голгофе
Изливает Полнолунья - сволочь.

И тревожен сон чужого счастья,
И уверен тон речей приятных.
По шоссе машины быстро мчатся.
Все спешат домой, а мы - обратно.

Кофе подадут в окно машины.
Для "Семи ветров" - обычный сервис.
Возраст слишком юного мужчины.
Опыт слишком одинокой стервы.

Кофе на семи ветрах остынет,
Ночь пройдёт, да это и не важно
Понимать те истины простые,
Что разлит в стаканчиках бумажных.

                2005 год


Рецензии
Здравствуйте, интересная работа, образно!

Виталий Слепенков   14.04.2021 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Наталья Макаревич 2   15.04.2021 12:34   Заявить о нарушении