Горели Кроны Пышные

Очарованный воздухом, замурованный звёздами, растворившийся в створках светил,
Углубляясь и с горечью сквозь падения морок - без остатка бывалых сил,
Истекая орешником, тёплой кровью кромешною - да до самого до ядра,
Подготовился, слышишь ли? Фонарями из пышных лип,
Приземлиться - так на ура.
Чтобы до смерти кружево покрывало сноп стуж его, тушью гробовой мрак расписать.
Чтобы каждый неверящий, уповая на зрелище, на могиле бы мог сплясать.


Рецензии