Грёзы Эгоиста

Как бы - любишь её, но не ценишь,
Смотришь ты на неё, и не видишь...
И в большую любовь ты не веришь,
Не боишься, что взглядом обидишь...

Вам проститься бы надо когда-то,
Но ты тянешь всё время и ждёшь.
И несёт вас по Жизни - куда-то,
А обняв - ты бормочешь и лжёшь...

Вам расстаться, конечно же надо,
Потом станешь - кого-то искать,
Кто всегда был с тобою бы рядом,
С кем о счастье хотелось мечтать...

Ты мечтаешь, что ты Её встретишь,
Всем понятно - ты сильно тоскуешь,
Но не знаешь и сам, о чём грезишь...
Здесь на Свете себя только любишь...
             Михаил Сошников


Рецензии