Научитесь говорить тихо

Почему мы на близких кричим?
Может в уши одеты беруши?
К ним относимся словно глухим,
Обижаем свою и их души...

И душа, замыкаясь во тьме,
Ничего уже слышать не хочет!
И живёт каждый сам по себе,
О себе только лишь и хлопочет.

Говорите пожалуйста, тише!
И любите друг-друга нежней...
И тогда легче будет вам слышать,
И поймёте друг-друга скорей.

Все проблемы решить можно мирно,
Ни к чему друг на друга кричать.
Ведь кричать, это так примитивно!
Лучше вам иногда промолчать...

И взяв паузу к миру настроив,
Разберёмся спокойно во всём
И людей дорогих успокоив,
Ветвь оливы им в дар поднесём...


Рецензии