Ты надоела своим хамством

Ты надоела своим хамством
До боли ранила упрямством
И из себя кого-то строишь
Как будто мне рубашку кроишь
Молчишь задумчиво невзгода
Но не пройдёт и больше года
Ты вспомнишь миг
Ты вспомнишь час
Как капли слёз
Любили нас.
Июнь 2005г.


Рецензии