Ты мое измерение раннее

Так, оставим с тобой мы видения.
Так, оставим с тобою мечты.
Ангел мой, ты мое наслаждение.
И лишь только с тобой вижу сны.

Ты мое измерение раннее,
Поле свежести, поле во ржи.
И мое ты большое желание.
И с тобой хорошо мне идти.

И покрою я скатертью белою
Наш с  тобою невидимый стол.
Для тебя очень многое сделаю.
О, мой ангел,  мне мил до сих пор.

Обниму я с неистовой нежностью.
И с тобой полетим мы в поля.
И закружит с неистовой свежестью
Под ногами трава сентября.


Рецензии