Родная земля

Прошлого гнет
Никто не поймёт
Как мне хреново
Снова и снова

Горит родная земля под ногами
Что же случилось со всеми нами?
Родная земля под ногами горит
И мое сердце болит

Прошлое преследует меня повсюду
Я в его руках как кукла вуду
Прошлое преследует меня по пятам
Прошлое преследует меня здесь и там

На улицах кровь мне достает до колен
Когда нибудь все превратится в тлен
На улицах кровь мне до колен достаёт
Но в кровавой реке я нашёл брод

Это дорога к тебе!
Это дорога к тебе!
Это дорога к тебе!
Это дорога к тебе!

Прошлого гнет
Никто не поймёт
Как мне хреново
Не то слово

Отечество давит иномарка-машина
Я чувствую что вокруг словно чужбина


Рецензии