На нет поэту

Буря мглою небо кроет
Вихри снежные крутя
Он, поэт, в глуши не ноет,
Даже если пишет зря

Даже если про мгновение
Рассказал милашке Керн
Представляя в сновидениях
А по факту вышел хрен

Вот его герой Онегин
Уж на что большой болван
Даже тот с Татьяной в неге
Крутит культовый роман

Он поэт, как рубль целковый
Он народный, как алтын
Бессистемный, бестолковый
Беспородный сукин сын

Одному прожить в избушке
На роду предрешено
Из знакомых только кружка
Чтоб не высохло ... перо


Рецензии