Слетают листья!

Слетают листья дней наших не долгих,
От многих данных нам природой лет,
Остатки, жизненных путей, коротких,
Нашей любви, остатки её нег,

Уж, время жизни незаметностью мгновенно,
Как же всё нужно в жизни успевать,
И день, и ночь, диктуют нам бессменно,
Ложится поздно спать, рано вставать,

А путь, у каждого, совсем не ровный,
Не видимые ямки, бугорки,
И мало, кого встретишь кто довольный,
На поприще единственной любви,

Ах, одиночество, верности подружка,
Если прогонишь, ни когда не отомстит,
Но, рядом её, горькая дорожка,
Чуть приоткроешь душу, залетит,

Пусть нашу жизнь, покинут дни пустые,
Останутся дни света и тепла,
И женские стихи, пускай, звучат родные,
И защищают нас от смерти и греха!

ОД 11:11 14.04.2021г.

Огниво Души   14.04.2021 11:13


Рецензии