Мы все умрём

Мы все умрём... когда-нибудь, уж в этом есть у нас всех право. Чрез реки разной ширины спешит безумная орава вперёд и в бой, порой с собой, в поклоне чтя закон, уставы. А берег мнимый и пустой ей предлагает переправу.

Рукой холодной вгорячах орде перстами помогает и легитимностью своей нам направления выбирает. Твердыня зыбка, уж привыкли в орде неистовые крики. Они гроза, коль если вместе, но по отдельности все сникли.

Нет сил и голоса подать, когда стращают и пугают. А стадо дружное идёт туда, куда уж предлагают. И выбор есть, и вроде можно, но безопаснее в толпе. А кто-то вовсе самотёком мешает разум свой в вине.

В вине виной ли виноватый? Да пусть решают за него. А есть такие изначально, от воспитания - дерьмо. И вроде тоже есть им право существовать среди людей, да только чаще видеть стали средь человечества бл*дей.

Не тех бля*ей, что по натуре, а в переносе громких слов. Они величием часто серут и держут стадо за скотов. Их понукают плёткой звонкой, гоня в загон для большинства. А кто иначе, не согласен, тот есть паршивая овца.

Её под нож и быстро в лету противоположности знамён. И запрещает некто свыше вслух вспоминать слова имён, которых слушать бы и верить - не допустимо то толпе. Мы все умрём... когда-нибудь. В покоях кто, а кто на дне...

12/04/2020 Stiven Goodman
ПО tU StOROHУ part XV [PROтивоDEЙSTVИЯ]


Рецензии