Вправе ли люди использовать Силы Вселенной?

Вопрос:
Вправе ли человек использовать Силы Вселенной для решения своих задач?
Если да, то в каких случаях?

Ответ:
Любая сила - даже сила муравья, пчелы, бабочки, океанского прилива или ветра за окном - это сила Вселенной. Любая нами используемая сила для решения своих задач - это одна из Сил Вселенной.

Вся Вселенная, всё Духовное и Материальное Мироздание, гармонично управляемое множеством согласованных Сил, это наш человеческий инструментарий для решения абсолютно любых, поставленных нами перед собою как Человечеством или же индивидуальных больших и малых Задач. В любых случаях!

Если понимать самих себя как воплощённых, вечно и бесконечно реинкарнирующих от жизни к жизни Ангелов, посылающих Души обретать опыт и воодушевлять Материю, то чем же Нам ещё оперировать Здесь и Сейчас, если не Вселенскими Силами?

=======
Комментарий к надписи на иллюстрации - как достичь размера ауры 5 метров и поднять свои ментальные вибрации до золотого цвета - подробности на сайте akulizm. ru (Смотреть ссылки на другие ресурсы внизу авторской страницы).


Рецензии