О цене...

*  *  *

Наверно, лучше всё же промолчать,
Коль не преодолеть непониманья стену.
Приходится всё время выбирать,
Забыв про то, что нужно знать бы цену ...

Себе, Словам ... что канут в пустоту ...
Что толку в них, коль человек незрячий?..
Я обхожу сегодня за версту
Всех тех, кто взгляд лукаво прячет.

А раньше, всем ветрам наперекор,
Распахивала плащ, и открывала душу ...
И вот теперь звучит, как приговор -
Мне голос шепчет : " Никого не слушай!"

Так и иду дорогой - твёрже Шаг!
Несу свой крест по жизни терпеливо!
Уснула Радость на моих руках,
Спасибо Господу, что я ещё Любима,

И бережно храню Любви Сады,
Которые я выстрадав взрастила.
В них Свет, и Радость, и мои Мечты ...
А главное - я Душу сохранила!

14/04/21

"За стеной"
Голоса Прошлого
http://stihi.ru/2019/02/26/2445


Рецензии
Оля, прекрасны строки Стиха. Выстрадано, прожито. Выражено гармоничной формой).
С дружеским приветом,

Рей Журавлёв 57   24.04.2021 10:44     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей!!! С теплом.

Ольгенская   24.04.2021 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.