Растувинилась погода

Растувинилась погода,
Тишь, да благодать!
Затувинилась природа,
Бога душу мать!

Я тувиню понемногу,
Добрая душа.
Скоро выйду на дорогу,
Летом хороша.

Всетувинские просторы,
Вдаль меня зовут.
Оттувиню свои шпоры,
Под седлом живут.

Сверхтувинские печали,
Душу тихо рвут.
Истувиню эти дали,
Пусть меня поймут.


Автор – поэт Максим Федин
12.04.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии