Идти своим путём

  З.А.Миркиной

Идти своим путём
Никто не помешает.
Свидания мы ждём
С Владыкою. Лишает

Нас зависть чистоты,
И сил, и откровенья.
Но если мы чисты,
Мы - в поле притяженья...

14 апреля 2021г.


Рецензии