Марта

                Ты,Танюша,на работу
                Так спешила,
                Что про Марточку,
                Конечно,позабыла.

                И осталась кошка Марта
                В коридоре,
                В общем три часа
                Была на воле.

                Мишка Марту
                Развлекал как мог,
                Лапой гладил
                И чесал ей бок.

                Хорошо,что оказались
                Мы все дома,
                Дверь открыли
                И Мартусик уже дома.

                14.04.2021г.


Рецензии
Друг всегда поможет и поддержит.
С теплом.

Вероника Север   08.07.2021 22:28     Заявить о нарушении
Друзья в любом деле помогут.
С теплотой, Вера. 💕

Вера Жилина 2   10.07.2021 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.