Тоска

Мне мало поцелуев твоих воздушных
Мне мало послушать твой голос
Я возможно стал очень дотошный
Когда искал твой рыженький волос

Ото сна отрываюсь, открываю глаза
Сон кончается, кончается дивная ночь
Вместе со сном исчезает мечта
Про то, как мы растим нашу милую дочь

Во сне приснились мне мы,
Во сне я нежно касался губами
К щекам конопатым, к которым привык
И к рукам которых ласкаю.

Родная, я навру сказав что скучаю
Я безумнее стал, представляешь себе?
Когда в постели глаза закрываю
Сразу снишься дорогая ты мне


Рецензии