Солнечный свет

Здравствуй, солнечный свет, греющий сердце и душу.
Беседой небесных светил любуюсь, не смею нарушить.
Слушая ритмы вселенной теплом проникаюсь твоим.
Улыбку весны с настроением, что даришь считаю своим.

Внемлю в глазах-океанах игре зелёных цветов.
Желания твои понимаю в касаниях частых без слов.
Их с губ снимаю я нежно, как мёд приятны они.
Вселенной своей зазывая во мне пробуждаешь огни,

Костры и бурю эмоций, их вряд-ли по силам сдержать.
Есть ли прекрасней на свете? Не знаю, не возьмусь утверждать.
Порадуюсь утру, что всюду - в делах и движениях твоих.
Мы небом с тобою укроемся его разделив на двоих.

Вдохнув аромата от ягод в полях, что жизнью полны,
Я солнцу несу в подношение дары от природы - цветы.
В них вся палитра и гамма, в них теплый и радужный свет.
Когда со мною ты рядом в душе наступает рассвет...

18/12/2020 Stiven Goodman для Зинаиды Витт
ПО tU StOROHУ part XVII [ПerEMENЫ]


Рецензии