Наш разум подло убили

Наш разум подло убили, присыпали листьями...
В телевизоре дядя в маске – за маской оскал...
А что, если психи просто пронюхали истину? –
Их прячут в психушки, чтобы никто не узнал...

© Паша Броский


Рецензии