Юрий Гагарин

Сказал: «Поехали», – Гагарин,
И в космос улетел!
Масштаб его был планетарен,
Земля – не наш удел!

Он с колыбе;лию простился,
Прощайте навсегда!
И тихо так перекрестился,
Тогда была среда…


Автор – поэт Максим Федин
12.04.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии