Ад везде

Нету в жизни смысла - всё в ней ни о чём...
Будто по стеклу витрины - ё***ть кирпичом.
И когда закончишь, ты свой с**ный путь,
Плюнуть богу в душу, братец, не забудь!

И войдя в ворота, что ведут не в рай -
Ты себе расплату тут не выбирай.
Парни здесь весёлые, хоть рога и хвост!
И получишь меру, стоя в полный рост.

Не зачем боятся и кривить душой -
Нет особой разницы, смысл не большой.
Будет больно адски первых тыщу лет,
И хоть бед ни семь, но один ответ...

14 Янв 2021 23:31


Рецензии