а!! Воображение

*Воображение дальновиднее знания: оно охватывает тот мир, который видит твой разум. (В.К.)

На: «Воображение, к счастью, пробуждается раньше, чем сердце». Эдуард Джордж Булвер-Литтон (1803—1873), писатель.
14.04.2021


Рецензии