Авторское право

Мы уважаем авторское право,
Законом защищаем все права:
Изобретенья , песни и так дале
Патентом оградим мы от вора .
И мы -- Творца " изобретенье ".
Есть авторское право у Творца .
Творец имеет право на творение ...
На сына право есть отца.
Мы дважды не свои :
Во-первых , Бог -- Создатель ;
А во-вторых , за нас пролил
Там , на Голгофе , Свою кровь
Христос распятый .
И потому мы -- купленные драгоценной кровью ,
Цена уплачена уже за нас .
А мы живём лишь для себя ,
Принебрегая Божией любовью ,
Как будто Бог для этого нас спас !
У нас свои есть мысли и желанья ,
Мечты , пути , слова и цели...
У нас права есть Божьего  созданья ,
Но мы свободными быть все хотели б .
Но кто мы без Творца ?
И кто мы без Христа ?
И кто мы без Его любви ?
И кто мы без пролития Его крови ?
Да , Бог нас наделил свободной волей ,
Он хочет строить отношенья на любви .
У дьявола мы куплены Христовой кровью ,
Омыты от греха в Его крови !
И потому не можем дальше жить , как раньше ,
Служа плотским желаниям
И разным похотям --
Свобода от греха
Для нас должна быть слаще ,
Чем потакание своим грехам .
И каждый пусть сегодня осознает :
Есть авторское право у Творца !
И в этом пусть никто Его не оббирает ,
Не попирает Божие права !

февраль 2015 г.


Рецензии