Любовь не заменит ни что

1
Положи свою руку на грудь
И почувствуй, как сердце там бьёться
Ты в любви ему дай утонуть
С него нежность рекой полной льеться
2
Окунись ты в неё с головой
И испей по капле, глотками
Ощущая, как бут то впервой
Ты взлетел, любви виражами
3
Ведь любовь не заменит ни что
Ни обязанность, долг, и привычка
И душа не возьмёт своего
Лишь любовь, её в счастье отмычка
4
Так испей же любовь до конца
Воплоти в явь, мечты и желания
Она шлёт к тебе сердцем гонца
Не пугают её растояния
5
Свои руки ты к ней протяни
И впусти безбоязненно в душу
Их в обьятиях смело сомкни
Отпусти не любви злую стужу.



14/04/2021.


Рецензии