Мы разойдёмся бессловесно

Мы разойдёмся,  бессловесно,
                Забыв про всё – и поделом.
Не потому что   стало  тесно --
                А ,просто, жить    не интересно,
Когда  у нас,  всё на излом.

Нет сил   в душе   сопротивляться,
                Да и физических нет сил,
Где  надо было, постараться.
                Себе с тех пор я не простил
С тобою  прожитые годы
                Где наспех всё и  на бегу!
Но, чувство собственной свободы,
                Я, напоследок сберегу!
               

               


Рецензии
Да все хорошо, на самом деле, вот вернемся к Богу и убедимся. на разборе полетов, что мы, на самом деле - молодцы, все!))))

Евдиния Юршина   07.11.2021 17:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.