Если стану я Главой Тывы

Если стану я Главой Тывы,
Сбудутся тувинские мечты!
Золотом покроется Кызыл,
Дорогой Кызыл, ты мне так мил!

Буду я достойно управлять,
И зарплаты буду повышать!
В юрте белой буду скромно жить,
И с народом буду говорить!

Зацветёт Республика Тыва,
Полетит, как острая стрела!
Заживёт в Тыве простой народ,
Я люблю тебя Тыва! Иди вперёд!


Автор – поэт Максим Федин
10.04.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии