Встаёшь на Божий глас

    З.А.Миркиной

Встаёшь на Божий глас,
Забыв своё, земное.
Есть в гласе не приказ,
А вечное, живое.

И ты идёшь, светясь,
Даруя созиданье.
Величественна связь
С Дарующим сиянье.

14 апреля 2021г.


Рецензии