Желаемые ощущения

Проснись! Да здравствует сегодня!
Лети в заслуженный полёт.
Свобода воли, счастья воздух,
Огонь любви и ветра дух.
Зачем желать чего-то больше?!
За что - глушить свой слух и смех?!
Иди вперёд - за благом "можно"
И дружно мир тебе споёт:
 Проснись! Да будет рай сердечный!
 Прости, всех нас, себя прости...
 Коснись крылом того - что вечно
 И верно в знаки чувств смотри.
 Люби заслуживать победы
 Без воин горестных потерь
 И помни от чего все беды
 Чтобы закрыть за мраком дверь.

03.02.21


Рецензии