Иллюзия

Портала нет,
что, как
по волшебству,
откроет путь
в иное измерение.
Здесь Ясность слепит,
но её глаза
теперь ослеплены
её "сиянием".
Иллюзия всегда
была
превыше Ясности.
Она – не наваждение,
не заблуждение,
не чары.
Всё иначе…
Иллюзия
разочарует,
показывая
верный Образец
Мироустройства –
качества и свойства
всего, что есть.


Рецензии